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Le pain Matloo de Inès
- Temps Total 1h 28min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 1h 10min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
1 pièce
12 g De levure boulangère
500 g De farine
400 g De semoule fine
1 pincée De sel
1 pincée De sucre
3 càs D'huile d'olive
450 ml D'eau tiède
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez la levure boulangère avec de l'eau tiède et laissez gonfler.
Etape 2 /6
Ajoutez dans le bol du robot, la farine, la semoule, le sel, le sucre, l'huile d'olive et en tout dernier le mélange levure/eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 3 /6
Dégasez la pâte en l'étalant sur une surface plate puis séparez-là en 4 boules de la même grosseur.
Etape 4 /6
Laissez à nouveau reposer 40 minutes minimum pour que la pâte regonfle un peu.
Etape 5 /6
Aplatissez chaque boule pour en former un disque plat de la taille de votre poêle,. Graissez votre poêle et faites cuire des 2 côtés votre pain quelques minutes.
Etape 6 /6
Bon appétit !
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