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Lapin moutarde à l'ancienne et miel
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
3 Morceaux de lapin (pattes, cuisse, râble
3 Carotte
3 Échalotes
150 g De lardon fumée
150 g De champignons de Paris frais
150 ml De vin blanc
75 cl D'eau
1 Bouquet garnis
Sel
Poivre
1 C à S de moutarde à l'ancienne
1 C à S de moutarde
1 C à c de miel
Liant pour sauce
30 g De matière grasse
100 ml De crème fraîche
1 Cube de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les lardon avec la matière grasse
150g De lardon fumée 30g De matière grasse
Etape 2 /5
Retirer les lardons et réserver. Ajouter les échalotes et les morceaux de lapin à faire doré sel, poivre.
3 Morceaux de lapin (pattes, cuisse, râble 3 Échalotes Sel Poivre
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc, l'eau,le cube de volaille,moutarde à l'ancienne,moutarde normal,bien mélanger et puis ajouter le bouquet garnis. Mettre sous pression 15 minutes.
150ml De vin blanc 75cl D'eau 1 Bouquet garnis Sel Poivre 1 C à S de moutarde à l'ancienne 1 C à S de moutarde 1 Cube de volaille
Etape 4 /5
Quand la cuisson est terminée ajouter les carottes, les champignons, les lardons on relance pour 6 minutes sous pression.
3 Carotte 150g De lardon fumée 150g De champignons de Paris frais
Etape 5 /5
Et pour terminer ajouter la crème fraîche et le miel bien mélanger et si nécessaire ajouter le liant pour sauce et mettre votre Cookeo en maintient au chaud pendant quelques minutes. Accompagnement : frite , pâte, riz.... Bonne appétit
1 C à c de miel Liant pour sauce 100ml De crème fraîche
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