Langues d'agneau en persillade - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Sab cookeo

Langues d'agneau en persillade

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Langues d'agneau

  • 8 Gousses d'ail

  • 2 càs Persil haché

  • 25 g Beurre

  • 2 càs Huile d'olive

  • 25 cl Vin blanc

  • 100 g Olives vertes dénoyautées

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le beurre et l'huile d'olive, une fois fondues rajoutez l'ail et le persil haché, et faire revenir 2 mnts.

  • 8 Gousses d'ail
  • 2càs Persil haché
  • 25g Beurre
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /4

Rajoutez le vin blanc et mélangez pendant 30 secondes.

  • 25cl Vin blanc

Etape 3 /4

Ajoutez les langues les olives puis mettre sous pression 25 mnts.

  • 8 Langues d'agneau
  • 100g Olives vertes dénoyautées

Etape 4 /4

Une fois la cuisson terminée, enlevez la peau des langues et servir avec du riz. Bon appétit

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
20min

Champignons de Paris en persillade

ratings.NaN

Langues d'agneau en persillade - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Champignons de Paris en persillade
Moulinex
Moulinex
18min

Soupe Chorba

Avis 5 étoiles (moyenne)

Langues d'agneau en persillade - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Soupe Chorba