Langue d'oiseau à la fourme d'ambert - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de edwige1978

Langue d'oiseau à la fourme d'ambert

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Pâtes langues d'oiseaux

  • 20 cl Crème liquide

  • 100 g Fourme d'ambert

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Faire cuire les langues d'oiseau à l'eau dans une casserole.

  • 300g Pâtes langues d'oiseaux

Etape 2 /4

Couper la fourme d'ambert en petits morceaux, et les mettre dans la cuve. Ajouter la crème liquide et bien mélanger.

  • 20cl Crème liquide
  • 100g Fourme d'ambert

Etape 3 /4

Faire mijoter 3 minutes ou plus, pour que le fromage se mélange à la crème.

  • 20cl Crème liquide
  • 100g Fourme d'ambert

Etape 4 /4

Ajouter les pâtes cuites, puis un peu de poivre, bien mélanger et faire mijoter 5 minutes.

  • 300g Pâtes langues d'oiseaux
  • 20cl Crème liquide
  • 100g Fourme d'ambert
  • Poivre

Companions,Ustensils and accessoiries