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Langue de boeuf sauce Madère
- Temps Total 2h 53min
- 1h 30min
Préparation - 1h 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Champignons de Paris
1 Langue de boeuf
2 Cube de bouillon de boeuf
1 Oignon
300 ml De Madère
500 ml D'eau
1 Petite boite de concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /6
Dorer l'oignon et les champignons
500g Champignons de Paris 1 Oignon
Etape 2 /6
Ajouter l'eau, la langue de bœuf et les deux cubes de bouillon
1 Langue de boeuf 2 Cube de bouillon de boeuf 500ml D'eau
Etape 3 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 45 minutes
500g Champignons de Paris 1 Langue de boeuf 2 Cube de bouillon de boeuf 1 Oignon 500ml D'eau
Etape 4 /6
Sortez la langue de boeuf laissez refroidir, puis épluché la langue et coupez la en fines tranches
300ml De Madère 1 Petite boite de concentré de tomates
Etape 5 /6
Ensuite ajoutez le Madère à la préparation, le concentré de tomates mélangez et remettez la langue de boeuf en tranche
1 Langue de boeuf
Etape 6 /6
Remettre le tout en cuissons sous pression pendant 30 minutes.
500g Champignons de Paris 1 Langue de boeuf 2 Cube de bouillon de boeuf 1 Oignon 300ml De Madère 500ml D'eau 1 Petite boite de concentré de tomates
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