Langue de boeuf sauce Madère
Recette de Isabel kls

Langue de boeuf sauce Madère

ratings.0

0/5

  • Temps Total 2h 53min
  • Préparation
    1h 30min
  • Cuisson
    1h 23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Champignons de Paris

  • 1 Langue de boeuf

  • 2 Cube de bouillon de boeuf

  • 1 Oignon

  • 300 ml De Madère

  • 500 ml D'eau

  • 1 Petite boite de concentré de tomates

Préparation

Etape 1 /6

Dorer l'oignon et les champignons

  • 500g Champignons de Paris
  • 1 Oignon

Etape 2 /6

Ajouter l'eau, la langue de bœuf et les deux cubes de bouillon

  • 1 Langue de boeuf
  • 2 Cube de bouillon de boeuf
  • 500ml D'eau

Etape 3 /6

Mettre en cuisson sous pression pendant 45 minutes

  • 500g Champignons de Paris
  • 1 Langue de boeuf
  • 2 Cube de bouillon de boeuf
  • 1 Oignon
  • 500ml D'eau

Etape 4 /6

Sortez la langue de boeuf laissez refroidir, puis épluché la langue et coupez la en fines tranches

  • 300ml De Madère
  • 1 Petite boite de concentré de tomates

Etape 5 /6

Ensuite ajoutez le Madère à la préparation, le concentré de tomates mélangez et remettez la langue de boeuf en tranche

  • 1 Langue de boeuf

Etape 6 /6

Remettre le tout en cuissons sous pression pendant 30 minutes.

  • 500g Champignons de Paris
  • 1 Langue de boeuf
  • 2 Cube de bouillon de boeuf
  • 1 Oignon
  • 300ml De Madère
  • 500ml D'eau
  • 1 Petite boite de concentré de tomates

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228