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La Garbure
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g de gros haricots blancs en boîte
2 cuisses de confit de canard
3 carottes
2 navets
2 pommes de terre
1 chou vert
1 oignon
1 talon de jambon
Sel, Poivre
2 l eau
Préparation
Etape 1 /4
Détailler les carottes, les pommes de terre, les navets et l’oignon en gros dés et le chou vert en quartiers.
Etape 2 /4
Faire chauffer le Cookeo en mode “Dorer” puis faire revenir le canard quelques minutes.
Etape 3 /4
Ajouter tous les légumes coupés, le talon de jambon, le sel et le poivre. Remplir la cuve avec 2L d'eau (ou jusqu'à la marque "MAX"). Programmer le Cookeo en mode “Cuisson sous pression” et ajuster le temps de cuisson sur 20 min. Fermer le couvercle et laisser cuire.
Etape 4 /4
Quand la cuisson est terminée, ajouter les haricots blancs, assaisonner à votre convenance et prolonger la cuisson en "Maintien au chaud" quelques minutes avant de servir bien chaud. Si vous utilisez des haricots frais, les faire tremper 12h dans de l'eau froide et les rajouter en cuisson dès l'étape 3.
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