La vraie marmitte espagnole - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lullaby

La vraie marmitte espagnole

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • Poivre

  • Sel

  • 1.5 càc Piment d'espelette

  • 1.5 càc Cumin

  • 225 g Lardons

  • 750 g Blancs de poulet

  • 300 g Riz blanc

  • 450 ml Eau

  • 1.5 Chorizo

  • 1.5 càc Paprika

  • 1.5 Cube bouillon de volaille

  • 3 Oignons

  • 1.5 Poivron rouge

Préparation

Etape 1 /4

Coupez en morceaux les blancs de poulet. Épluchez et émincez les oignons. Lavez et coupez en lamelles le poivron. Coupez en rondelles le chorizo.

  • 750g Blancs de poulet
  • 1.5 Chorizo
  • 3 Oignons
  • 1.5 Poivron rouge

Etape 2 /4

Dans la cuve du Cookeo, mettez les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika, le piment, mélangez puis démarrez le mode "dorer" pendant 5 minutes en remuant de temps en temps

  • 1.5càc Piment d'espelette
  • 1.5càc Cumin
  • 225g Lardons
  • 750g Blancs de poulet
  • 1.5càc Paprika
  • 3 Oignons
  • 1.5 Poivron rouge

Etape 3 /4

Ajoutez le riz, le bouillon de volaille et l'eau, le chorizo, salez, poivrez puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression.

  • Poivre
  • Sel
  • 300g Riz blanc
  • 450ml Eau
  • 1.5 Chorizo
  • 1.5 Cube bouillon de volaille

Etape 4 /4

Rectifiez l’assaisonnement puis servez.

Companions,Ustensils and accessoiries

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