La vraie marmitte espagnole
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
Poivre
Sel
1.5 càc Piment d'espelette
1.5 càc Cumin
225 g Lardons
750 g Blancs de poulet
300 g Riz blanc
450 ml Eau
1.5 Chorizo
1.5 càc Paprika
1.5 Cube bouillon de volaille
3 Oignons
1.5 Poivron rouge
Préparation
Etape 1 /4
Coupez en morceaux les blancs de poulet. Épluchez et émincez les oignons. Lavez et coupez en lamelles le poivron. Coupez en rondelles le chorizo.
Etape 2 /4
Dans la cuve du Cookeo, mettez les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika, le piment, mélangez puis démarrez le mode "dorer" pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
Etape 3 /4
Ajoutez le riz, le bouillon de volaille et l'eau, le chorizo, salez, poivrez puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Rectifiez l’assaisonnement puis servez.
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