Légumes à la méditerranéenne
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
600 g Courgette coupée en rondelles (2 moyennes)
500 g Tomates cerises
800 g Poivrons jaunes coupés en dés (4 pièces environ)
200 g Oignon rouge coupé en dés (2 pièces)
70 g Huile d’olive
4 càc Origan séché
3 càs Paprika fumé
10 g Sel
2 càc Poivre
60 g Feta émiettée
2 càs Basilic frais ciselé
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les légumes et placez-les dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, l’origan, le paprika fumé, le sel et le poivre. Remuez jusqu’à ce que les légumes soient bien enrobés.
Etape 2 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 200 °C pour 30 min. Retirez la plaque et déposez 1 200 g de légumes dans la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 200 °C pour 35 min. Retirez la plaque et déposez 800 g de légumes dans la cuve 2.
Etape 3 /5
Appuyez sur la touche SYNC. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 4 /5
Remuez les légumes plusieurs fois.
Etape 5 /5
Saupoudrez de feta et de basilic. Servez en accompagnement des bouchées de saumon au beurre d'ail.
Companions,Ustensils and accessoiries