- Accueil
- Recipe Details Page
Kitchari ayurvédique
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
75 g Riz
50 g Lentilles corail
3 Carottes pelées et coupées en dés
0.5 Oignon pelé et émincé
1 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
0.5 càc Graines de moutarde
0.5 càc Gingembre frais râpé
0.5 càc Curcuma en poudre
0.5 càs Huile d'olive
35 cl Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
75g Riz 50g Lentilles corail 3 Carottes pelées et coupées en dés 0.5 Oignon pelé et émincé 1gousse Ail pelée(s) et hachée(s) 0.5càc Graines de moutarde 0.5càc Gingembre frais râpé 0.5càc Curcuma en poudre 0.5càs Huile d'olive 35cl Bouillon de légumes
Etape 2 /7
Peler et émincer l'oignon.
0.5 Oignon pelé et émincé
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve et mélanger.
0.5càs Huile d'olive
Etape 4 /7
Faire dorer l'oignon, l'ail, les carottes les graines de moutarde, le curcuma et le gingembre pendant 5 minutes.
3 Carottes pelées et coupées en dés 0.5 Oignon pelé et émincé 1gousse Ail pelée(s) et hachée(s) 0.5càc Graines de moutarde 0.5càc Gingembre frais râpé 0.5càc Curcuma en poudre
Etape 5 /7
Ajouter le riz et les lentilles. Verser le bouillon.
75g Riz 50g Lentilles corail 35cl Bouillon de légumes
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Bien mélanger et servir aussitôt.
Companions,Ustensils and accessoiries