Kachapuri
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
4 personnes
400 g Farine
10 cl Lait tiède
250 g Yaourt
1 càc Sucre
1 càc Sel
1 Sachet levure boulangère
4 Œufs
200 g Feta
250 g Mozzarella râpée
40 g Beurre
1 càc Piment en poudre
Persil
Aneth
1 Jaune d'œuf
Ciboulette
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Délayer la levure et le sucre dans le lait tiède. Laisser gonfler 10 à 15 minutes.
Etape 2 /5
Mélanger la farine et le sel. Ajouter les Yaourts et le mélange de lait, levure et sucre. Lancer le programme Pastry 2.
Etape 3 /5
Rabaisser la pâte. Former 4 pâtons ovales. Placer au centre le mélange mozzarella et feta émiettée. Parsemer d'aneth. Dorer à l'œuf. Faire cuire 15 minutes à 190.
Etape 4 /5
Ajouter 1 œuf au centre de chaque pain. Remettre à cuire pour 5 à 10 minutes.
Etape 5 /5
Parsemer des herbes. Au pinceau, couvrir de beurre fondu et poudre de piment. Servir aussitôt.
Companions,Ustensils and accessoiries