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Jus de légumes désaltérant
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 l
4 tomates
1 concombre
4 citrons
1 c. à c. de sel au céleri
1 bouquet de menthe
Préparation
Etape 1 /6
Moins courant que les jus de fruits, les jus de légumes n’en sont pas moins désaltérants. Ils sont également riches en vitamines et minéraux pour une bonne santé.
Etape 2 /6
Ôtez le pédoncule des tomates et coupez-les en quartiers. Epluchez le concombre, coupez-le en morceaux. Pelez les citrons et séparez les quartiers. Effeuillez et lavez le bouquet de menthe.
Etape 3 /6
Pressez tous les fruits, les légumes et la moitié du bouquet du menthe en commençant pas la menthe.
Etape 4 /6
Récupérez le jus obtenu, assaisonnez avec le sel au céleri et mélangez.
Etape 5 /6
Placez les feuilles de menthe restantes au fond de quatre verres et tassez-les un peu à l’aide d’une cuillère. Versez le jus dans les verres et mélangez.
Etape 6 /6
Dégustez bien frais.
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