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Jarrets caramélisés au miel
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Jarret(s) de porc
3 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits
6 càs Miel
3 càs Huile d’olive
15 cl Bière
25 cl Eau
3 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
3 branche Thym
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
3 Jarret(s) de porc 3 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits 6càs Miel 3càs Huile d’olive 15cl Bière 25cl Eau 3 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s) 3branche Thym Sel, poivre
Etape 2 /6
Verser l'huile et le miel dans la cuve.
6càs Miel 3càs Huile d’olive
Etape 3 /6
Faire dorer les jarrets sur toutes leurs faces. Réserver. Mettre les échalotes et les carottes et faire revenir.
3 Jarret(s) de porc 3 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits 3 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
Etape 4 /6
Déposer les jarrets sur les carottes et verser la bière, l’eau, le thym. Saler et poivrer.
15cl Bière 25cl Eau 3branche Thym Sel, poivre
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir.
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