Jambonneau pomme moutarde
Moulinex
Recette de Moulinex

Jambonneau pomme moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Jambonneau

  • 2 Pommes, en gros quartiers

  • 150 g Oignons, en lamelles

  • 6 càc Fond de veau MAGGI

  • 25 cl Eau

  • 20 g Moutarde

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Couper les oignons en lamelles.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Faire dorer l'oignon et le jambonneau pendant 4 minutes.

Etape 5 /7

Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Mélanger.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Pour lier la sauce, laisser 3 minutes en mode "dorer". Servir avec une purée de céleri !

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228