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Jambon sauce madère et légumes vapeur
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 tranche Jambon blanc fumé épaisses (5mm)
750 g Pommes de terre
150 g Champignons
300 g Petits pois surgelés
100 g Lardons fumés
50 g Échalotes
75 g Madère
1 càc Fond de veau
1 càc Fécule de maïs
1 càs Eau
60 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes épluchées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
50g Échalotes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et raclez les parois du bol. Ajoutez le fond de veau, le madère, les champignons coupés grossièrement, et l’eau.
150g Champignons 75g Madère 1càc Fond de veau 60cl Eau
Mélangeur
Etape 3 /8
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Ajoutez-y les pommes de terre épluchées et coupées en cubes. Salez. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
750g Pommes de terre Sel
Mélangeur Cuiseur vapeur
Etape 4 /8
Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans l'eau.
1càc Fécule de maïs 1càs Eau
Etape 5 /8
Retirez l’ensemble du cuiseur vapeur externe. Ajoutez dans le bol du robot la fécule de maïs diluée.
Etape 6 /8
Remettez le cuiseur vapeur externe. Ajoutez les lardons et les petits pois sur les pommes de terre.
300g Petits pois surgelés 100g Lardons fumés
Cuiseur vapeur
Etape 7 /8
Placez le plateau vapeur intermédiaire et déposez les 6 tranches de jambon en les intercalant. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
6tranche Jambon blanc fumé épaisses (5mm)
Cuiseur vapeur
Etape 8 /8
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries