Houmous thaï au beurre de cacahuètes - Recette Blend up | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Houmous thaï au beurre de cacahuètes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 5 cl Eau

  • 1 Citron

  • 15 g Beurre de cacahuètes

  • 1.5 càs Huile neutre

  • 180 g Pois chiches cuits et égouttés

  • 0.5 gousse Ail

  • 1 càc Sauce sriracha

  • 0.5 càc Sirop d’érable

  • 0.25 càc Gingembre moulu

  • 1 càs Cacahuètes

  • 1 càs Coriandre fraiche

  • 1 càs Vert d’oignon nouveau

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Gourde 400 mL
    Gourde 400 mL
  • Gourde 700 mL
    Gourde 700 mL

Préparation

Etape 1 /5

Préparez les ingrédients. Pressez les citrons.

  • 5cl Eau
  • 1 Citron
  • 15g Beurre de cacahuètes
  • 1.5càs Huile neutre
  • 180g Pois chiches cuits et égouttés
  • 0.5gousse Ail
  • 1càc Sauce sriracha
  • 0.5càc Sirop d’érable
  • 0.25càc Gingembre moulu
  • 1càs Cacahuètes
  • 1càs Coriandre fraiche
  • 1càs Vert d’oignon nouveau
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les liquides. Conservez les cacahuètes, la coriandre et l’oignon nouveau pour décorer.

  • 5cl Eau
  • 1 Citron
  • 15g Beurre de cacahuètes
  • 1.5càs Huile neutre
  • 180g Pois chiches cuits et égouttés
  • 0.5gousse Ail
  • 1càc Sauce sriracha
  • 0.5càc Sirop d’érable
  • 0.25càc Gingembre moulu
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !

Etape 4 /5

Ajustez l’assaisonnement à votre goût.

  • Sel, poivre

Etape 5 /5

Accompagnez de pain pour la dégustation. Saupoudrez de cacahuètes concassées, de coriandre et de vert d’oignon nouveau hachés pour décorer.

  • 1càs Cacahuètes
  • 1càs Coriandre fraiche
  • 1càs Vert d’oignon nouveau

Companions,Ustensils and accessoiries