- Accueil
- Recipe Details Page
Houmous de carottes
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
525 g Carottes
395 g Pois chiches rincés et égouttés
7.5 cl Jus de citron
1.5 càc Cumin en poudre
6 cl Huile d'olive
7 cl Eau
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez les carottes et coupez-les en morceaux.
525g Carottes
Etape 2 /4
Mettez-les dans le panier vapeur et versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
525g Carottes Eau
Panier vapeur
Etape 3 /4
Videz l'eau de la cuve.
Etape 4 /4
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, versez les carottes, les pois chiches et le restant des ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
525g Carottes 395g Pois chiches rincés et égouttés 7.5cl Jus de citron 1.5càc Cumin en poudre 6cl Huile d'olive 7cl Eau Sel, poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Companions,Ustensils and accessoiries