- Accueil
- Houmous de carottes
Houmous de carottes
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Ingrédients
6 personnes
525 g Carottes
395 g Pois chiches rincés et égouttés
7.5 cl Jus de citron
1.5 càc Cumin en poudre
6 cl Huile d'olive
7 cl Eau
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez les carottes et coupez-les en morceaux.
Etape 2 /4
Mettez-les dans le panier vapeur et versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Videz l'eau de la cuve.
Etape 4 /4
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, versez les carottes, les pois chiches et le restant des ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Companions,Ustensils and accessoiries