Hochepot au jambonneau - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Fraambooiisee

Hochepot au jambonneau

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Jambonneaux

  • 250 g Lardons fumés

  • 4 Carottes

  • 1 Panais

  • 1 Oignon

  • 300 g Choux de Bruxelles

  • 2 Blancs de poireaux

  • 1 càs Beurre

  • 1 l Eau

  • 1 Cube de bouillon de boeuf

  • 1 Feuille de laurier

  • 2 Branches de thym

  • Pommes de terre

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le beurre dans le cuve et faire fondre en mode "dorer"; ajouter les lardons et les jambonneaux et laisser cuire jusqu'à ce que les lardons soient croustillants.

  • 2 Jambonneaux
  • 250g Lardons fumés
  • 1càs Beurre

Etape 2 /5

Couper tous les légumes en cubes ou rondelles de taille équivalente.

  • 4 Carottes
  • 1 Panais
  • 1 Oignon
  • 300g Choux de Bruxelles
  • 2 Blancs de poireaux

Etape 3 /5

Arrêter le dorage. Rajouter le cube de bouillon, les légumes et l'eau dans la cuve. Mettre en mode "mijotage". Mettre le thym et le laurier.

  • 4 Carottes
  • 1 Panais
  • 1 Oignon
  • 300g Choux de Bruxelles
  • 2 Blancs de poireaux
  • 1l Eau
  • 1 Cube de bouillon de boeuf
  • 1 Feuille de laurier
  • 2 Branches de thym

Etape 4 /5

Préparer autant de pommes de terre que souhaité, ou que de place restante dans la cuve. Les peler, couper en dés. Rajouter dans la cuve.

  • Pommes de terre

Etape 5 /5

Mettre le tout en cuisson sous pression pendant 15 minutes. Cette étape peut être faite plus tard en laissant les légumes dans le bouillon.

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