Hauts de cuisses de poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mimipiou

Hauts de cuisses de poulet

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Hauts de cuisses de poulet

  • 20 cl De bouillon de volaille

  • 1 càs D'huile de noix de coco désodorisée

  • 20 cl De crème de soja

  • 2 càs D'épices a volaille ou poulet

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /6

Préparer tous les ingtedients. Hacher l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 2 /6

Faire fondre l'huile de coco en mode doré et ajouter l'oignon

  • 1càs D'huile de noix de coco désodorisée
  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Faire dorer les hauts de cuisses pendant au moins 5mn qu'ils prennent une belle couleur. Rajouter les épices

  • 6 Hauts de cuisses de poulet
  • 2càs D'épices a volaille ou poulet

Etape 4 /6

Rajouter le bouillon. Cuisson sous pression 15mn

  • 20cl De bouillon de volaille

Etape 5 /6

Retirer les hauts de cuisses. Verser la crème jai rajouter un peu de fécule de maïs pour épaissir ma sauce.

  • 6 Hauts de cuisses de poulet
  • 20cl De crème de soja

Etape 6 /6

Remettre le poulet 5mn dans la sauce.

  • 6 Hauts de cuisses de poulet

Companions,Ustensils and accessoiries