- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Haut de cuisse de poulet coco curry
Haut de cuisse de poulet coco curry
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Haut de cuisse de poulet
1 Oignons
1 càs Huile
2 càs Curry
20 cl Lait de coco
1 càs Farine
1 càs Fond de volaille
20 ml Eau
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
Coupez l’oignon en fines tranches
Etape 2 /4
Faire revenir l’oignon et le poulet pendant 5min sur mode dorage
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite le curry, le lait de coco, l'eau, ,le bouillon de volaille, et le sel en mode cuisson sous pression 15 min.
Etape 4 /4
Ajoutez une cuillère à soupe de farine si la sauce est trop liquide. Et dégustez !
Companions,Ustensils and accessoiries