Harira aux légumes
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Pois chiches cuits
30 g Vermicelles fins
30 g Oignons
50 g Carottes
250 g Concassée de tomate en boite
Sel et poivre
0.33 càc Cumin en poudre
35 cl Eau
1 càc Coriandre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Emincer les oignons.
Etape 3 /6
Ciseler la coriandre.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients sauf la coriandre dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 3 min
Etape 6 /6
Ajouter la coriandre ciselée et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries