Harira Algérienne
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
4 Carottes
1 Oignon
1 Courgette
1 Boite tomate pelée
1 Boite concentré de tomate
4 càs Huile
500 g Au choix de preference agneau
1 càs Sel
1 càs Poivre
1 càc Ras el hanout
1 càc Gingembre
1 càc Papikra
1 Branche céleri
50 g Persil plat
4 càs Tchicha ( blé)
Préparation
Etape 1 /6
Couper grossièrement votre oignon et le faire revenir avec la viande.
Etape 2 /6
Ajouter les épices. Le concentré de tomate, et les tomates pelées
Etape 3 /6
Recouvrir d'eau et ajouter les légumes coupés grossièrement
Etape 4 /6
Faire cuire sous pression 15 minutes
Etape 5 /6
Une fois cuit, retirer tout les éléments sauf le bouillons, mixer les légumes dans le bouillon et y ajouter votre viande coupée en petit morceaux
Etape 6 /6
Ajouter ensuite tchicha et faire mijoter
Companions,Ustensils and accessoiries