Haricots rouge antillais - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Ophélie

Haricots rouge antillais

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 13h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    12h

Ingrédients

5 personnes

  • 500 g Haricots rouge

  • 1 l Eau

  • 1 Oignons

  • Persil

  • Ail

  • Sel

  • 2 Piments végétarien

Préparation

Etape 1 /4

Mettre les haricots rouge à tremper dans 1L d’eau, la veille du jour de cuisson.

  • 500g Haricots rouge
  • 1l Eau

Etape 2 /4

Mettre les haricots et l’eau (de la veille) en mode cuisson sous pression pendant 40min.

Etape 3 /4

Rajouter le reste des ingrédients.

  • 1 Oignons
  • Persil
  • Ail
  • Sel
  • 2 Piments végétarien

Etape 4 /4

Laisser la sauce épaissir pendant 20min en mode dorer.

Companions,Ustensils and accessoiries