- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Haricots, boulettes sauce tomate
Haricots, boulettes sauce tomate
- Temps Total 18min
- 3min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Boulettes de viande
800 g Haricots verts surgelés
Champignons
20 g Tomacoulis
10 cl Vin blanc
5 cl Eau
Fond de veau
Oignons
Préparation
Etape 1 /3
Faire rissoler les oignons et les boulettes pendant 5 min (j'utilise de l'huile d'olive) . Puis rajouter les champignons et continuer à rissoler 2-3 minutes.
Etape 2 /3
Mélanger l'eau, le vin blanc, le fond de veau et le tomacoulis.
Etape 3 /3
Rajouter les haricots et le mélange.
Companions,Ustensils and accessoiries