- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Haricots verts à la carbonara
Haricots verts à la carbonara
- Temps Total 15min
- 4min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Haricots verts
100 g Allumettes de lardons
10 cl Crème fraîche
300 ml Eau
1 Gousse d'ail
Sel poivre
Gruyère ou parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 300 ml d'eau dans la cuve. Mettre les haricots frais ou surgelés dans le panier vapeur. Mettre en cuisson sous pression 8 mn.
Etape 2 /3
A la fin de la cuisson, réserver les haricots verts dans un plat, puis vider l'eau de la cuve. En mode Dorer, faire revenir environ 3 mn les allumettes de lardons ou de jambon (ajouter un peu d'huile d'olive si jambon), puis l'ail émincé
Etape 3 /3
Arrêter le mode Dorer. Puis ajouter les haricots verts et la crème fraiche. Saler et poivrer à votre convenance. Finissez par saupoudrer de gruyère ou de parmesan. Régalez-vous !
Companions,Ustensils and accessoiries