Haricots verts à la carbonara - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Steve

Haricots verts à la carbonara

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Haricots verts

  • 100 g Allumettes de lardons

  • 10 cl Crème fraîche

  • 300 ml Eau

  • 1 Gousse d'ail

  • Sel poivre

  • Gruyère ou parmesan râpé

Préparation

Etape 1 /3

Mettre 300 ml d'eau dans la cuve. Mettre les haricots frais ou surgelés dans le panier vapeur. Mettre en cuisson sous pression 8 mn.

  • 400g Haricots verts
  • 300ml Eau

Etape 2 /3

A la fin de la cuisson, réserver les haricots verts dans un plat, puis vider l'eau de la cuve. En mode Dorer, faire revenir environ 3 mn les allumettes de lardons ou de jambon (ajouter un peu d'huile d'olive si jambon), puis l'ail émincé

  • 100g Allumettes de lardons

Etape 3 /3

Arrêter le mode Dorer. Puis ajouter les haricots verts et la crème fraiche. Saler et poivrer à votre convenance. Finissez par saupoudrer de gruyère ou de parmesan. Régalez-vous !

  • 400g Haricots verts
  • 100g Allumettes de lardons
  • 10cl Crème fraîche
  • 1 Gousse d'ail
  • Sel poivre
  • Gruyère ou parmesan râpé

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228