- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Hamburger végétarien
Hamburger végétarien
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
2 personnes
2 Grosses tomates Marmande lavées et coupées en 2
2 càs Huile d’olive
0.5 Gros oignon blanc, pelé et émincé
2 càs Ketchup
40 g Gros cornichons aigres-doux coupés en rondelles
2 Steaks végétariens de 100 g
2 tranche Emmental à burger
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Couper les tomates en 2 comme des pains burgers.
Etape 4 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /7
Faire fondre les oignons.
Etape 6 /7
Monter les burgers : base de tomate, ketchup, oignon, cornichon, steak, fromage, tomate, sel, poivre. Déposer dans la cuve.
Etape 7 /7
Eteindre le Cookeo. Positionner l'Extra Crisp. Lancer pendant 10 min à 180 °C.
Companions,Ustensils and accessoiries