- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Halwa vanille et cardamome
Halwa vanille et cardamome
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
125 g Semoule fine
375 ml Lait
70 g Sucre
80 g Beurre
1 Capsule de cardamome
0.5 gousse Vanille grattée
6 Noix de cajou non salées
Fleur de sel
50 g Raisins secs
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Mettre la semoule dans la cuve avec le beurre et une pincée de fleur de sel.
Etape 3 /4
Torréfier quelques instants. Ajouter tous les autres ingrédients. Cuire jusqu'à ce que ça se décolle.
Etape 4 /4
Verser dans un plat beurré en lissant bien. Démouler à froid. Couper en losanges.
Companions,Ustensils and accessoiries