Hachis parmentier
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
125 g Viande cuite (restes)
40 g Oignon
3 cl Coulis de tomates
3 branche Persil plat
270 g Pommes de terre
50 g Beurre demi-sel
20 g Fromage râpé (facultatif)
Sel
Beurre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /15
Pesez le fromage râpé et réservez-le.
Etape 2 /15
Préchauffez le four à 220°C (th.7).
Etape 3 /15
Épluchez l’oignon et mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /15
Ajoutez la viande, le coulis de tomates et le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /15
Ramenez la préparation vers le centre à l’aide d’une spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /15
Beurrez un plat à gratin et versez-y la préparation.
Etape 7 /15
Lavez et séchez la cuve du robot.
Etape 8 /15
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 9 /15
Mettez les pommes de terre coupées en gros dés dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /15
Videz l’eau du robot.
Etape 11 /15
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les pommes de terre cuites et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 12 /15
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts.
Etape 13 /15
Répartissez la purée sur la viande et recouvrez de fromage râpé.
Etape 14 /15
Enfournez pendant 15 minutes.
Etape 15 /15
Servez chaud.
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