Hachis parmentier andouillette
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Andouillettes coupées en morceaux
0.5 Oignon pelé et ciselé
500 g Pommes de terre pour purée pelées et coupées en cubes
1 càs Moutarde à l'ancienne
1 càs Huile
50 g Beurre
8 cl Eau
1 càs Crème fraîche épaisse
Sel, poivre
50 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ciseler les oignons.
Etape 3 /8
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 4 /8
Préchauffer le four. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer oignons et andouillette. Ajouter moutarde et crème. Verser dans un plat à gratin.
Etape 6 /8
Placer pommes de terre, beurre, eau, sel, poivre dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 8 /8
Mouliner le tout. Verser sur la viande. Mettre au four, gratiner avec le fromage.
Companions,Ustensils and accessoiries