- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Hachis parmentier andouillette
Hachis parmentier andouillette
- Temps Total 25min
- 15minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g Andouillettes coupées en morceaux 
- 0.5 Oignon pelé et ciselé 
- 500 g Pommes de terre pour purée pelées et coupées en cubes 
- 1 càs Moutarde à l'ancienne 
- 1 càs Huile 
- 50 g Beurre 
- 8 cl Eau 
- 1 càs Crème fraîche épaisse 
- Sel, poivre 
- 50 g Gruyère râpé 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ciseler les oignons.
Etape 3 /8
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 4 /8
Préchauffer le four. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer oignons et andouillette. Ajouter moutarde et crème. Verser dans un plat à gratin.
Etape 6 /8
Placer pommes de terre, beurre, eau, sel, poivre dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 8 /8
Mouliner le tout. Verser sur la viande. Mettre au four, gratiner avec le fromage.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
