Gyozas sans gluten
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
Pour la pâte :
155 g Farine sans gluten
85 g Eau chaude
1 pincée Sel
Pour la farce :
225 g Porc haché
25 g Ciboulette hachée
Sel et poivre
1 càc Gingembre rapé
0.5 càs Graines de sésame
1 Carotte
Pour la sauce :
30 ml Sauce soja
30 ml Vinaigre de riz
0.25 càc Huile de sésame
0.5 càc Sucre
0.5 Oignon vert émincé
Accessoires
Découpe légumes Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Lavez et pelez les carottes. Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes avec le disque râpé fin, mettez les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start" Réservez les carottes.
Etape 2 /6
Remplacez l'accessoire par le couteau pour pétrir/concasser. Versez la farine et le sel dans le bol du companion. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Versez l'eau progressivement par le bouchon.
Etape 3 /6
Préparez la farce. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la chair à saucisse, la ciboulette, le sel, poivre, le gingembre et les carottes rapées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 4 /6
Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
Etape 5 /6
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte finement. Découpez des cercles de 7 cm et déposez un peu de farce au centre. Mouillez les bords et refermez la pâte en pincant les bords.
Etape 6 /6
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Faites dorer les gyozas pendant une minute. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et recouvez. Faites cuire pendant 3-4 min puis retirez le couvercle. Terminez de dorer les gyozas et servez avec la sauce et les graines de sésame.
Companions,Ustensils and accessoiries