Gratin de butternut - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Heldyalouna

Gratin de butternut

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Courge butternut

  • 20 cl D'eau

  • 200 g De haché

  • 1 càs De creme fraiche epaisse

  • 50 g De fromage râpé

  • 1 càs D'huile

  • 1 càc De thym

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher et couper en cube la courge puis rincer la.

Etape 2 /6

Mettre l appareil en mode dorage et mettre dans la cuve l huile et la courge en remuant de temps en temps.

  • 1 Courge butternut
  • 1càs D'huile

Etape 3 /6

Mettre les 20 cl d'eau et mettre le mode cuisson sous pression

  • 20cl D'eau

Etape 4 /6

Ajouté la viande haché et un peu de fromage râpé ainsi que la cuillère à soupe de crème fraîche salé et poivré.

  • 200g De haché
  • 1càs De creme fraiche epaisse
  • 50g De fromage râpé
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /6

Faire préchauffer votre four. Mettre le contenu dans un plat à gratin. Saupoudrer de thym et mettre du fromage râper sur tout le dessus.

  • 50g De fromage râpé
  • 1càc De thym

Etape 6 /6

Mettre 10 min au four à 200 °. Vous pouvez faire cette recette en remplaçant la courge par de la patate douce ou mélanger les deux.

Companions,Ustensils and accessoiries