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Gratin de Pommes de Terre au fromage et Knaki
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Pommes de terre
10 Knaki
1 Bouillon de volaille ou poule
Fromage à raclette (pour ma part)
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les pommes de terre
Etape 2 /6
Découper en tranches fines les pommes de terre
Etape 3 /6
Faire chauffer 30 cl d'eau avec le bouillon de volaille ou de poule.
Etape 4 /6
Couper en morceaux les knakis et faîtes dorer les pommes de terre et les knaki pendant une dizaines de minutes.
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon sur les pommes de terre et lancer la cuisson sous pression pour 10min
Etape 6 /6
Étaler la moitié des pommes de terre dans un plat et ajouter des tranches de fromage au choix, mettez le reste de pommes de terre et rajouter du fromage à votre convenance + gruyère si vous le souhaiter et lancer le four à 180 degrés quelques minutes pour faire fondre le fromage
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