Gratin de poisson, crevettes grises et butternut au lait de coco
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Poisson
150 g Crevettes grises
400 g Butternut
200 ml Lait de coco en conserve
140 g Fromage râpé à gratin
2 pincée Sel
2 pincée Poivre noir
1 càc Gingembre
1 càc Curcuma
1 pincée Ail en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Détailler le butternut et le poisson en cubes de 1,5cm de côté
Etape 2 /4
Déposer le butternut, le lait de coco en conserve et toutes les épices dans le cuve et mettre cuire sous pression 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le poisson et les crevettes grises et remettre à cuire sous pression 3 autres minutes
Etape 4 /4
Verser le contenu de la cuve dans un plat à gratin et parsemer de fromage râpé à gratin et placer ensuite le plat dans un four préchauffé à 200 °en position grill pendant quelques minutes. Voilà, c'est prêt ! Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries