Gratin de poisson, crevettes grises et butternut au lait de coco
Recette de Clochette078

Gratin de poisson, crevettes grises et butternut au lait de coco

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Poisson

  • 150 g Crevettes grises

  • 400 g Butternut

  • 200 ml Lait de coco en conserve

  • 140 g Fromage râpé à gratin

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre noir

  • 1 càc Gingembre

  • 1 càc Curcuma

  • 1 pincée Ail en poudre

Préparation

Etape 1 /4

Détailler le butternut et le poisson en cubes de 1,5cm de côté

  • 500g Poisson
  • 400g Butternut

Etape 2 /4

Déposer le butternut, le lait de coco en conserve et toutes les épices dans le cuve et mettre cuire sous pression 5 minutes

  • 400g Butternut
  • 200ml Lait de coco en conserve
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre noir
  • 1càc Gingembre
  • 1càc Curcuma
  • 1pincée Ail en poudre

Etape 3 /4

Ajouter le poisson et les crevettes grises et remettre à cuire sous pression 3 autres minutes

  • 500g Poisson
  • 150g Crevettes grises

Etape 4 /4

Verser le contenu de la cuve dans un plat à gratin et parsemer de fromage râpé à gratin et placer ensuite le plat dans un four préchauffé à 200 °en position grill pendant quelques minutes. Voilà, c'est prêt ! Bon appétit !

  • 140g Fromage râpé à gratin

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228