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Gratin de poisson, crevettes grises et butternut au lait de coco
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (25)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
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Ingrédients
2 personnes
- 500 g Poisson 
- 150 g Crevettes grises 
- 400 g Butternut 
- 200 ml Lait de coco en conserve 
- 140 g Fromage râpé à gratin 
- 2 pincée Sel 
- 2 pincée Poivre noir 
- 1 càc Gingembre 
- 1 càc Curcuma 
- 1 pincée Ail en poudre 
Préparation
Etape 1 /4
Détailler le butternut et le poisson en cubes de 1,5cm de côté
Etape 2 /4
Déposer le butternut, le lait de coco en conserve et toutes les épices dans le cuve et mettre cuire sous pression 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le poisson et les crevettes grises et remettre à cuire sous pression 3 autres minutes
Etape 4 /4
Verser le contenu de la cuve dans un plat à gratin et parsemer de fromage râpé à gratin et placer ensuite le plat dans un four préchauffé à 200 °en position grill pendant quelques minutes. Voilà, c'est prêt ! Bon appétit !







