Gratin de patates douces
- Temps Total 40min
- 12min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Patate(s) douce(s) pelée(s) et coupée(s) en rondelles
1 Œuf(s)
10 cl Crème de soja
1 Brin(s) de romarin
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Battre les œufs avec la crème. Saler et poivrer. Mettre les rondelles de patates dans le panier vapeur avec le romarin.
Etape 3 /5
Verser 20 cl d’eau dans la cuve et insérer le panier vapeur.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Vider la cuve et remettre les patates douces. Verser le mélange à la crème dessus.
Companions,Ustensils and accessoiries