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Gratin de légumes verts
- Temps Total 2h 2min
- 20min
Préparation - 1h 42min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
380 g Choux de Bruxelles
60 g Épinards frais
600 g Brocoli
15 cl Lait de soja
45 cl Crème de soja
3 càs Huile d’olive
5 g Curry
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Batteur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /11
Retirez la tige centrale des épinards et lavez-les.
60g Épinards frais
Etape 3 /11
Nettoyez les choux de Bruxelles en coupant légèrement le pied et en retirant les premières feuilles.
380g Choux de Bruxelles
Etape 4 /11
Coupez le brocoli afin d’obtenir des petites fleurettes.
600g Brocoli
Etape 5 /11
Mettez tous les légumes dans le panier vapeur.
380g Choux de Bruxelles 60g Épinards frais 600g Brocoli
Etape 6 /11
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Déposez le panier vapeur sur le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Eau
Panier vapeur
Etape 7 /11
Réservez les légumes. Videz et rincez le bol.
380g Choux de Bruxelles 60g Épinards frais 600g Brocoli
Etape 8 /11
Répartissez les légumes dans un plat à gratin préalablement huilé.
3càs Huile d’olive
Etape 9 /11
Dans le bol muni du batteur, versez la crème de soja et le lait. Ajoutez le curry, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
15cl Lait de soja 45cl Crème de soja 5g Curry Sel, poivre
Batteur
Etape 10 /11
Versez cette préparation sur les légumes.
Etape 11 /11
Enfournez pendant 30 minutes.
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