Gratin de courgettes
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
6 Courgettes
4 Œufs
50 cl Crème liquide
Sel, poivre
2 càc Herbes de Provence
100 g Parmesan râpé
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Rincez les courgettes et coupez-les en rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur.
6 Courgettes
Etape 2 /4
Remplissez le réservoir d'eau. Equipez l'appareil de la plaque grill. Placez les courgettes dans la cuve et lancez le mode STEAM pour 10 min.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, fouettez les œufs avec la crème, une pincée de sel, de poivre, les herbes de Provence et la moitié du parmesan râpé.
4 Œufs 50cl Crème liquide Sel, poivre 2càc Herbes de Provence 100g Parmesan râpé
Etape 4 /4
Disposez les courgettes cuites dans un plat à gratin puis couvrez avec la préparation et saupoudrez du reste de parmesan. Placez le plat dans la cuve et programmez en mode AIR FRY pour 20 min.
100g Parmesan râpé
Companions,Ustensils and accessoiries