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Gratin de blettes à la béchamel
- Temps Total 55min
- 0min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Ingrédients
6 personnes
600 g Côtes de blettes
50 cl Eau
40 g Farine
40 g Beurre mou
50 cl Lait demi-écrémé
1 pincée Muscade
120 g Comté râpé
Sel
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /11
Dans le robot muni du mélangeur, mettez les blettes coupées en tronçons et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Laissez-les s’égoutter dans une passoire.
Etape 4 /11
Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 5 /11
Pour la préparation de la béchamel, dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ajoutez le beurre mou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Ajoutez le fromage râpé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /11
Mélangez les blettes à la béchamel.
Etape 9 /11
Versez la préparation dans un plat à gratin.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 30 minutes.
Etape 11 /11
Dégustez tiède.
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