Granola
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
240 g Flocons d'avoine
80 g Noix de pécan non salées
80 g Amandes effilées
20 cl Sirop d'érable
10 g Huile neutre
2 g Cannelle
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, les noix de pécan, les amandes effilées, la cannelle, le sirop d'érable et l'huile.
Etape 2 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme MANUAL à 180 °C pendant 10 min. Retirez la plaque de la cuve 1 puis étalez 360 g de granola dans la cuve. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme MANUAL à 180 °C pendant 10 min. Retirez la plaque de la cuve 2 puis étalez 250 g de granola dans la cuve. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 3 /5
À mi-cuisson, remuez le granola.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 5 /5
Laissez refroidir et placez dans un récipient hermétique.
Companions,Ustensils and accessoiries