Granola maison
Recette de Emy

Granola maison

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g Flocons d'avoine

  • 50 g Noix de coco râpée

  • 7 cl Eau

  • 6 càs Miel

  • 150 g Noix (au choix)

  • 3 càc Huile de coco

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /7

Concasser les noix

  • 150g Noix (au choix)

Etape 2 /7

Faire fondre les ingrédients

  • 7cl Eau
  • 6càs Miel
  • 3càc Huile de coco

Etape 3 /7

Mettre les flocons d'avoine et les noix dans un saladier

  • 250g Flocons d'avoine
  • 150g Noix (au choix)

Etape 4 /7

Verser le mélange fondu dans la saladier et mélanger

Etape 5 /7

Laisser reposer afin que les flocons d'avoine gonflent

Etape 6 /7

Cuire 25 min à 150°C en mélangeant toutes les 5 minutes afin d'avoir une cuisson homogène

  • Extra Crisp

Etape 7 /7

Ajouter la noix de coco râpée, réserver dans un contenant et savourer au petit-déjeuner ou en en-cas

  • 50g Noix de coco râpée

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228