Granola maison
- Temps Total 1h 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
250 g Flocons d'avoine
50 g Noix de coco râpée
7 cl Eau
6 càs Miel
150 g Noix (au choix)
3 càc Huile de coco
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Concasser les noix
Etape 2 /7
Faire fondre les ingrédients
Etape 3 /7
Mettre les flocons d'avoine et les noix dans un saladier
Etape 4 /7
Verser le mélange fondu dans la saladier et mélanger
Etape 5 /7
Laisser reposer afin que les flocons d'avoine gonflent
Etape 6 /7
Cuire 25 min à 150°C en mélangeant toutes les 5 minutes afin d'avoir une cuisson homogène
Etape 7 /7
Ajouter la noix de coco râpée, réserver dans un contenant et savourer au petit-déjeuner ou en en-cas
Companions,Ustensils and accessoiries