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Granola au chocolat noir
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
20 g Purée d'amandes
3 cl Sirop d'agave
3 cl Huile de coco
120 g Flocons d'avoine
50 g Amandes entières
16 g Quinoa soufflé
5 g Cacao en poudre
40 g Chocolat en petits morceaux
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la purée d'amandes, le sirop d'agave et l'huile de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
20g Purée d'amandes 3cl Sirop d'agave 3cl Huile de coco
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Ajoutez les flocons d'avoines, les amandes, le quinoa soufflé et le cacao en poudre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
120g Flocons d'avoine 50g Amandes entières 16g Quinoa soufflé 5g Cacao en poudre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Débarrassez la préparation sur la plaque de cuisson.
Etape 5 /6
Enfournez 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
Etape 6 /6
Une fois refroidi, ajoutez le chocolat et réservez dans un bocal.
40g Chocolat en petits morceaux
Companions,Ustensils and accessoiries