Granité yaourt et pastèque
- Temps Total 6h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 6h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g pastèque
100 g yaourt grec
40 g sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
La veille, coupez la pastèque en cube de 1 cm en retirant la peau. Placez-les sur du papier cuisson et mettez-les au congélateur.
Etape 2 /4
Lorsque les cubes sont bien congelés, déposez-les dans le bol du robot bien froid muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /4
Raclez les parois du bol et du couvercle à l’aide de la spatule, ajoutez le sucre glace et le yaourt, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 4 /4
Servez immédiatement en verrine, où placez le mélange au congélateur 30 min supplémentaires pour former des boules
Companions,Ustensils and accessoiries