Granité yaourt et pastèque
Moulinex
Recette de Moulinex

Granité yaourt et pastèque

ratings.0

-/5

  • Temps Total 6h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    6h

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g pastèque

  • 100 g yaourt grec

  • 40 g sucre glace

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

La veille, coupez la pastèque en cube de 1 cm en retirant la peau. Placez-les sur du papier cuisson et mettez-les au congélateur.

  • 400g pastèque

Etape 2 /4

Lorsque les cubes sont bien congelés, déposez-les dans le bol du robot bien froid muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 400g pastèque
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Raclez les parois du bol et du couvercle à l’aide de la spatule, ajoutez le sucre glace et le yaourt, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 100g yaourt grec
  • 40g sucre glace
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Servez immédiatement en verrine, où placez le mélange au congélateur 30 min supplémentaires pour former des boules

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228