Graines de potimarron grillées au curcuma
Recette de Maelle17

Graines de potimarron grillées au curcuma

ratings.0

-/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Potimarron

  • 1 Huile d'olive

  • Curcuma

  • Sel

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Faire chauffer le four a 180 degrés en chaleur tournante. Laver et couper le potimarron en deux. Séparer les graines de la cher. Laver les graines et les sécher a l'aide d'un torchon

  • 1 Potimarron

Etape 2 /4

Mettre les graines dans le bol du companion. Ajouter un filet d'huile d'olive et le curcuma. Lancer le programme.

  • 1 Potimarron
  • 1 Huile d'olive
  • càc Curcuma
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Disposer le mélange sur une feuille sulfurisé dans le fond d'un moule pour four. Enfournez pour 15min en chaleur tournante a 180 degrés.

Etape 4 /4

Disposer dans un bol, salez.

  • Sel

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228