- Accueil
- Recipe Details Page
Graines de courge grillées
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
100 g Graines de courge crues
2 càs Huile d’olive
0.5 càc Curry
0.5 càc Fleur de sel
Coriandre moulue
Cumin moulu
Préparation
Etape 1 /4
Placez les graines de courge dans une passoire et nettoyez-les sous l’eau du robinet afin de retirer toute la pulpe. Séchez-les très soigneusement dans du papier ou dans un torchon.
100g Graines de courge crues
Etape 2 /4
Dans un bol, mettez les graines de courge, l’huile d’olive, le curry, la coriandre, le cumin et la fleur de sel. Mélangez soigneusement.
2càs Huile d’olive 0.5càc Curry 0.5càc Fleur de sel pincée Coriandre moulue pincée Cumin moulu
Etape 3 /4
Placez les graines dans l’Easy Fry muni de la plaque standard.
Etape 4 /4
Réglez la température à 180 °C pendant 10 min. Remuez les graines de courges puis relancez à 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient dorées à votre goût. Laissez refroidir et conservez-les dans un récipient hermétique.
Companions,Ustensils and accessoiries