- Accueil
- Recipe Details Page
Goulash
- Temps Total 1h 35min
- 10min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
440 g Paleron de bœuf
80 g Oignons
3 g Ail
140 g Pommes de terre
50 g Poivron rouge
20 g Farine
1 cl Huile
15 g Paprika
100 g Pulpe de tomates
27 cl Bouillon de bœuf
4 cl Vin rouge
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la viande en morceaux et passez-les dans la farine. Réservez.
440g Paleron de bœuf 20g Farine
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80g Oignons 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Remplacez le couteau par le mélangeur et ramenez les ingrédients vers le centre du bol.
Etape 4 /6
Ajoutez l’huile, le poivron coupé en dés et le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Poivron rouge 1cl Huile 15g Paprika
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajoutez le bœuf, les pommes de terre épluchées et coupées en quatre, la pulpe de tomates, le bouillon et le vin rouge. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
140g Pommes de terre 100g Pulpe de tomates 27cl Bouillon de bœuf 4cl Vin rouge Sel
Mélangeur
Etape 6 /6
Servez bien chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries