- Accueil
- Recipe Details Page
Goulash hongroise à ma façon
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g De bœuf coupé en dès
1 Poivrons rouge (émincer)
1 Oignons ( émincer)
1 Gousse d'ail pressée
150 g De tomates pelées
100 ml De vin blanc
1 Cube de bouillon de bœuf
1 càc De paprika
1 càc De cumin
Sel,poivre,pili-pili
2 càs D'huiles
Préparation
Etape 1 /2
En mode doré faire revenir dans de l'huile l'oignon quelques minutes puis ajouter la viande,poivron,ail pressée,tomates pelées,vin blanc, le cube bouillon,les épices
250g De bœuf coupé en dès 1 Poivrons rouge (émincer) 1 Oignons ( émincer) 1 Gousse d'ail pressée 150g De tomates pelées 100ml De vin blanc 1 Cube de bouillon de bœuf 1càc De paprika 1càc De cumin Sel,poivre,pili-pili 2càs D'huiles
Etape 2 /2
Bien mélanger et mettre sous pression 45 minutes. Accompagnement de p.d.t. où pâte....
Companions,Ustensils and accessoiries