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Gnocchis menthe fêta
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 6min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Gnocchis à poêler
250 ml Crème liquide
150 g Fêta
8 Tomates séchées à l’huile
Menthe fraîche
Poivre noir
Préparation
Etape 1 /7
Faites dorer les gnocchis dans un mélange beurre /huile pendant 5 à 6 minutes
Etape 2 /7
Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème fraîche
Etape 3 /7
Émietter la fêta et incorporez là dans la crème avec les 3/4 de la menthe et le poivre. Laissez chauffer jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
Etape 4 /7
Rajoutez les 3/4 des tomates séchées, coupées en petits morceaux, à la crème. Réservez.
Etape 5 /7
Une fois les gnocchis dorés, versez votre mélange crème fêta. Mélangez bien.
Etape 6 /7
Présentez le tout dans un plat en parsemant dessus le reste des tomates séchées et de la menthe pour le goût et la couleur.
Etape 7 /7
Servez immédiatement et bon appétit !
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