Gnocchis petits pois carbonara
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Gnocchis à poêler
0.5 càs Huile d’olive
1 Echalote
100 g Allumettes de bacon
100 g Petits pois surgelés
5 cl Vin blanc
10 cl Crème liquide
25 g Parmesan râpé
0.5 càs Persil haché
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette necessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir les gnocchis, les échalotes et le bacon pendant 5 min.
Etape 4 /6
Ajouter les petits pois. Verser le vin blanc et laisser évaporer. Verser la crème, la moitié du parmesan, le persil, du sel et du poivre.
Etape 5 /6
Faire mijoter pendant 5 min.
Etape 6 /6
Eteindre le Cookeo. Ajouter le reste du parmesan. Positionner l’Extra Crisp en mode N°2 Grill pendant 10 min.
Companions,Ustensils and accessoiries