Gnocchis au pain rassis
- Temps Total 47min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 20min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
40 g Beurre
4 feuille Sauge
2 càs Tomates cerises confites
Fromage râpé
100 g Pain rassis
50 g Farine
10 g Parmesan
1 Oeufs
0.5 càc Sel
15 cl Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient, pesez le pain rassis et coupez-le en morceaux.
Etape 2 /8
Versez l'eau dans le récipient avec le pain. Laissez reposer pendant 20 minutes.
Etape 3 /8
Pressez le pain rassis et retirez l’eau.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la farine, l’œuf, le parmesan et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. La pâte ne doit pas être collante, si c’est le cas, ajoutez un peu de farine.
Etape 5 /8
Sur un plan de travail fariné, déposez la pâte et formez des longs boudins de 3 cm de diamètre. Découpez-les en tronçons de 2 cm.
Etape 6 /8
Dans un récipient, pesez le beurre et réservez.
Etape 7 /8
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les gnocchis pendant 4 minutes.
Etape 8 /8
Dans une poêle, faites fondre le beurre avec les feuilles de sauge. Faites revenir les gnocchis dans le beurre et servez avec le beurre de sauge et les tomates confites. Parsemez de fromage râpé.
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