Gnocchis à la ratatouille
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
3 Courgettes
2 Aubergines
6 Tomates
2 Poivrons rouges
2 Poivrons verts
2 Oignons rouges
4 gousse Ail hachées
10 cl Huile d'olive
6 cl Vinaigre balsamique
10 cl Coulis de tomates
Sel, poivre
550 g Gnocchi
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
Découpez les courgettes, les aubergines, les tomates, les poivrons et les oignons en petits morceaux.
Etape 2 /5
Dans un grand saladier, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, l'ail, le vinaigre balsamique, le coulis de tomates du sel et du poivre.
Etape 3 /5
Ajoutez les gnocchis et mélangez-les avec les légumes et la sauce.
Etape 4 /5
Disposez la moitié du mélange dans un plat et rajoutez les gnocchis par-dessus. Equipez l'appareil de la plaque standard. Mettez le plat dans la cuve. Lancez le programme AIR FRY 200°C pour 20 min. Mélangez à mi-cuisson.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, répétez l'opération avec les gnocchi et la ratatouille restantes.
Companions,Ustensils and accessoiries